おいしそうなお花見プレートはヨンロッパさんにて!
明日 03.27 Sundayのお花見プレートはこんな華やかになりそう。
今日はずっと雨️ですが、明日は晴れ️て気温も20°近くまで上がる予報。
お米は自家米キヌヒカリと今年は販売分もないのでここでしか食べられないちこもち。
桜は少し遅めで咲き始めですが、プレートからも春をお届け。
@odori_tokushima 林シェフのメニューもお伝えしてしまお!
・新若芽と分葱のぬた
・エディブルフラワー寒ブリ柚庵焼出汁巻玉子
・木沢の実山椒を使ったちりめん山椒
・彩りもも焼き
・クレソンのジェノベーゼ掛け蚕豆蜜煮
・タラの芽天ぷら
・トマト白ワイン漬け
・黄人参甘酢漬
・菜の花

地産の野菜たっぷり!おいしそうなお花見プレート WoodWork NAKA
お待ちしてます。